《永恆之柱2 死之火焰》自定義頭像方法分享

《永恆之柱2 死之火焰》攻略專題

攻略專題

頭像位置:

X:\Pillars of Eternity\PillarsOfEternity_Data\data\art\gui\portraits\player\

文件夾下有female和male文件夾,分別對應女性和男性頭像。

命名規則: 隨便什麼名字_lg.png,圖片要求210*330的png格式大圖。

隨便什麼名字_sm.png,圖片要求76*96的png小圖。

實際上只要有_lg或_sm的後綴就夠了,男女頭像在遊戲中無論性別種族通用。

隊友頭像在X:\Pillars of Eternity\PillarsOfEternity_Data\data\art\gui\portraits\companion中,同樣格式的png圖片,複製原來的名字替換即可。

《永恆之柱2/永恆之柱2 死之火焰/Pillars of Eternity II: Deadfire》自定義頭像方法分享 如何自定義頭像

來源:遊俠網