美國農民開拖拉機太無聊 邊種地邊玩《星露谷物語》

Tim是美國北加州的一位農民,在他的生活中,尤其是現在的種植季節,每天都有很長的時間都是在拖拉機上度過的。而多虧了GPS自動裝置,Tim能夠在經營自己現實農場的同時,還可以騰出手來去經營另一塊虛擬農場。

美國農民開拖拉機太無聊 邊種地邊玩《星露谷物語》

Tim現在每天都會帶上他的Switch,坐在拖拉機上玩《星露谷物語》。他表示自己非常喜歡《星露谷物語》,這就像是在經營自己的後花園。PC和Switch兩個版本的遊戲時間加起來,Tim玩《星露谷物語》已經有200個小時了。

Tim說,自己在耕種農場時,拖拉機的速度很慢,一般也就每小時6英里。其他農場主一般都是帶本書來看,自己則是用來學習、逛Reddit以及玩Switch。

美國農民開拖拉機太無聊 邊種地邊玩《星露谷物語》

在他的拖拉機上,Tim已經玩完了《薩爾達傳說 曠野之息》,《星露谷物語》以及《我的世界》是最近開始才玩的。

Tim還表示《星露谷物語》中自己最喜歡的角色是Shane,因為自己和他有些像,喜歡喝酒,有些抑鬱症。

有人問Tim《星露谷物語》和現實中的農業生活相比,哪個更有趣呢?Tim表示,沒有什麼比收穫最後一塊稻田更讓人印象深刻了,而且回到家,還有妻子、小狗以及紅葡萄酒在等待自己。

來源:遊星空