《DayZ》創意總監官博宣佈離職 自己已不再被需要

《DayZ》的創意總監Brian Hicks宣佈將離開遊戲的開發商Bohemia互動,同時他也在遊戲官網發佈blog,稱自己對於遊戲即將迎來的0.63版本感到興奮,但同時也覺得在現在的情況下,自己已經「不再被需要(no longer needed)」了。

《DayZ》創意總監官博宣佈離職 自己已不再被需要

「在去年我就已經逐漸在靠後站(相信你們不少人也都注意到了),並嘗試為大家帶來諸如Peter和Adam等人的聲音。過去一年中我已經為自己的未來做好了準備,並將會和Peter Nespešný一起擔任自由的設計顧問角色。」

「我不會說謊,一切確實不容易,我和Peter也曾經有過許多次擔心,不知道0.63會獲得怎樣的評價,新版本在上線後的表現如何。我不想成為一個失敗的記錄,但現在一切的擔憂都已經被沖散。」

《DayZ》創意總監官博宣佈離職 自己已不再被需要

Hicks將自己與工作室的分手比作當年製作《武裝行動2》中《DayZ》MOD的Dean Hall,稱自己非常善於承擔風險和讓其他人去冒風險,但這並不是件好事。

雖然對於遊戲來說,Hicks的離去的確很讓人難過,但正如他在博客中所提到的,看起來遊戲的未來仍然還有希望。

來源:遊俠網