《魔物獵人 世界》歷戰恐暴龍太刀打法解析

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中,公認最難打的怪物就是歷戰恐暴龍了,不少玩家為了可以流暢擊殺它,都在磨練自己的技術,以下為《魔物獵人 世界》歷戰恐暴龍太刀打法解析,希望對大家能有所幫助。

本人用太刀,下面就簡單說一下打法:絲瓜沒有發怒時就砍腳,等到發怒後,注意別砍腳了,盯著紅色的脖子砍,有時候砍兩三下,絲瓜就會後退再反擊,打絲瓜的關鍵就在這裡,等到差不多時機,按見切,但是一定要加斜45方嚮往後正好砍到絲瓜,然後它會倒地。

這時候正好登龍劍,注意打頭,然後再打一套升到紅斬,此時的絲瓜已經是不發怒狀態可以砍腳最好砍脖子,讓他再反擊,我們再見切,不發怒的絲瓜無法倒地,會蹲在地上一會兒,穩一點就登龍劍打腳,有信心的可以打頭。

因為絲瓜硬直時間比較短,打絲瓜還有一點就是其鐵山靠撞過來的時候,見切的同時轉鏡頭,這時候可以打到他的頭,利用這個來升刃,要多練習才能成功。大佬視頻為什麼快就是上面所說的技巧,而且沒有失誤加嗑藥。

打歷戰絲瓜見切是最基本的,還有就是各種方向各種時機的見切,還有就是每一刀不能急,要有節奏,時刻準備見切。

本人最快9分鐘,但應該可以進到7分左右,因為有幾次失誤,也不嗑藥。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》歷戰恐暴龍太刀打法解析

來源:遊星空