《極地戰嚎5》低配畫面設置推薦

《極地戰嚎5》攻略專題

攻略專題

對於筆記本電腦來說要注意散熱問題,一旦跳出總是覺得不爽。

理論上2gb的960M也能跑順《極地戰嚎5》,測試者用I5 6300HQ配16GB內存和960M 2G,即使顯存使用超出了範圍,遊戲也不是不可玩,按照以下設置遊戲也是可以流暢的,使用GTX1050 2g或者4G的玩家也可以試試。

畫面差別不算太大。我們把紋理過濾依然設為高,2g顯卡要開中,其餘的如果差別不大,開中就是了,比如地形和陰影還有環境。水面和霧特效開低這兩個是吃顯卡大戶,沒有1060級別以上的顯卡不要開高。

抗鋸齒保持TAA,模糊隨便。當然還可以選擇關掉模糊,因為動態模糊不一定有用,抗鋸齒要關掉也可以,畢竟在高分辨率的情況下,鋸齒不會特別明顯,鋸齒也是很吃配置的一項內容。

通常情況下,畫面可以穩定在30幀上下,除了大爆炸和激戰會出現20幀左右的情況,基本穩定30幀。

《極地戰嚎5/ファークライ5/Far Cry 5》低配畫面設置推薦 低配怎麼設置畫面?

來源:遊俠網