《PES 2018》搶斷、傳球&強制取消技巧

《PES 2018》中面對高難度電腦,搶斷和傳球都非常困難,下面為大家分享《PES 2018》搶斷、傳球及強制取消技巧,感興趣的朋友快來學習一下吧!

1、電腦邊鋒和我方邊後衛在底線單挑是讓人很頭疼的事。你放任他不管,他可以一直帶到小禁區然後倒三角。你要是上去封堵,他會用一個漂亮的油炸丸子過掉你。你呼喚禁區里的隊友過來雙人協防,隊友剛離開禁區電腦馬上起腳傳中,而且是沒有硬直的快速傳中。

我發明了一種方法。首先,繞到他的正面,大概保持2-3米的距離,屁股對著禁區。然後按住R1+X+方向鍵正面逼搶。

預判到電腦要做假動作過掉你的時候,不要放開R1+X,同時方向鍵左右反覆快速變換。

《PES 2018》搶斷、傳球及強制取消技巧

經過500+場次的實測,頂級以及超級巨星難度下,斷球成功率在60%以上。

這一招的原理是這樣的——電腦能夠100%過掉你,因為我們一般逼搶都是按住方向鍵不放,而電腦能記錄你的輸入鍵位,從而提前預判做出假動作。如果你在他做出假動作之前不斷變換方向鍵逼搶,雖然球員還是直線往前衝(因為身體慣性不可能像我們的手指那麼靈活),電腦就無法判斷你的方向了。

需要注意的是,這一招只對邊路底線突破有效。如果是中路,因為電腦可以選擇的帶球或者傳球路線太多了,一個分邊就能把你甩掉。

2、20米以上的地滾球傳球,當你的接應點倚住身位準備做二過一時,我們會發現電腦也能提前預判你的傳球路線。這其實和上面是一個道理。原因很簡單,因為網絡對戰有延遲,很多玩家習慣當球還沒到腳下就提前按好下一步傳球的方向,如果和電腦對戰這樣會被電腦記錄下來。正確的做法是——如果你準備往左邊傳,提前按右方向,在觸球的一瞬間往相反反向傳。

3、強制取消的運用——強制取消,R1+R2,我用得最多的有兩種情況——第一,當對面大腳解圍時,球快出界,這時候你千萬別沖上去拿球,90%會因為慣性自己帶出界。按住強制取消,讓球自己出界。第二,你準備大腳解圍,發現對面不上來逼搶而是拚命往回退。

來源:遊星空