《冰封龐克》通關評價心得分享

《冰封龐克》攻略專題

攻略專題

1、劇情充滿了作者的誘導選擇,充滿了矛盾,比如說出去必死無疑,結果-150度暴風雪還能跑回小女孩,誘導你選擇還嘲諷你一般,和惡魔一樣品性。

2、作者就是惡魔價值觀反人類的,所以按反人類設定來評價,那些人本來就是想死的,作者理想的結局是死了很多人,你還熬過去了,還不爆炸,這才能體現了什麼是末世,頑強掙扎最後勝利,真正的用命犧牲才是反人類的浪漫

ps:要抱有這種價值觀,為了英雄浪漫,你怎麼不去死啊,苟活個神馬玩意兒啊的想法。

3、這種玩法,不要怕人死,後期很多人救不過來,首先要政治正確的勝利的話,不要過度點意識形態,

4、-120度,最保暖的就是療養院,房舍什麼沒卵用的,,我高級醫院和醫療機器人一堆,不重病還住不進去,飢餓和疾病、還有住房是基本不滿的主要來源,住房你保暖不能就只能疾病,告訴你這遊戲有奇葩設定新世界的大門,就不要用正常思維啦!

5、工作站有上限的,我曾經造7個不說,感覺和兩個差不多,後來才知道上限效率200%,就是兩個滿效率工作。

6、養護站在保溫技能全點下,是零下150度裡溫度最高的,可以建大量養護站圈養那些神經病,研究什麼房舍是沒用的,宗教的醫院好用,備好醫療機器人

7、當然「浪漫玩法」,依然生產力玩的好,依然可以不死人,4採煤5採集,加點煤礦,就可以煤炭資源過剩,食物有個幾千都很輕鬆,不過輕鬆共產了沒了末世感,是不符合作者原意的,所以有挑戰有意思有浪漫的玩法就是在死亡之中政治正確。

《冰封龐克/寒霜朋克/Frostpunk》通關評價心得分享 好玩不?

來源:遊俠網