《FIFA18》亞亞圖雷球員數據解析

亞亞圖雷作為曼城之前中場的絕對核心,即將在本賽季結束後離隊,那麼在《FIFA18》中有著怎樣的數據?表現又如何呢?以下為《FIFA18》亞亞圖雷球員數據解析,感興趣的朋友不要錯過。

亞亞-圖雷有著189的身高,身體非常強壯,但有如此體型的圖雷卻不失靈活,而且腳下技術出色、得分能力強、防守凶悍,是中場位置完美的B2B球員。在FIFA18的UT模式中,亞亞-圖雷的普金卡有著83點的總評,還算不錯。

《FIFA18》亞亞圖雷球員數據解析

82點的射門屬性和傳球屬性是長項,其中82點的終結能力和86點的射門力量都高,89的點球更是非常出色。傳球屬性中,85點的視野、81、84點的長短傳球技術都還是頂級的水平,還是能體現他不錯的調度和進攻能力的。

不過球員的身體和防守屬性相比巔峰有所下降:除了92點的強壯還依舊強悍外,73點的耐力和63點的彈跳讓他的B2B屬性不再驚豔;防守屬性中僅60點的搶斷更是退步明顯,在遊戲中已經不再有那種掌控中場的實力。

時過境遷,博格巴沒有成為第一個博格巴,更沒有到達第二個亞亞-圖雷的高度,而後者在藍月生涯的謝幕也預示了一代情懷的消亡。代表著瓜帥技術流打法的全新曼城已經開始逐漸體現出恐怖的實力,德布勞內、京多安、B席等一眾技術型球員開始成為了球隊的中堅力量,但可能因此足壇上再也不會出現第二個亞亞-圖雷了,不得不說是現代足球的遺憾。我們也希望球員今後的職業生涯能夠越來越好,致敬這位曼城的功勳球員,帶給無數球迷和足球玩家們美好回憶的——亞亞-圖雷。

來源:遊星空