《極地戰嚎5》刷錢玩法技巧盤點

《極地戰嚎5》攻略專題

攻略專題

首先買個炮車,那種帶大機槍的,然後等在十字路口。坐到槍上等人來,見到人一律格殺勿論。什麼運囚車,油罐車,物資車,通通突突死。然後他們留下的車就會堵住,把整個路口堵死,囚車也沒辦法溜了,我就在那一直突突人,有時候還從森林裡跑出瘋子來,一路砍瓜切菜一樣的,有時候打死人還莫名其妙解救了人質。

學了電焊技能,等沒人的時候下車無聊挨個修,防止他們壞掉。這樣車就能累積下來堵住路,那些邪教人想跑都跑不掉,這個還有點用,一會來幾個人給你送聲望,感覺比做任務要快一點。

第二個就是商店門口刷狼,這次領完白領任務突然發現狼也能掉誘餌了,再加上有鑽石王老五技能,只要在狼狩獵區就可以無腦刷錢了。

有一種頭上戴頭盔的精英重甲兵,血超厚,困難模式下用ak跟他對擼都打不過。是真的強,用炮車上的.50機炮近距離轟也能硬吃四五十發。

之前遇到的,後來知道了,都是散彈槍一直爆他頭才肯死。記住要用狙爆頭打掉鋼盔,你打身子對他來說就是撓癢癢。

更快的是拿武直打,技能學載具回血,直升機的機槍能秒重甲兵,火箭能破壞掉警報器,一上來就轟掉警報器,增援來不了,還有額外400獎勵。

帶狗,狗會標記敵人,然後用sg52就是精品裡那個.50重狙,這個槍的攻擊可以很大限度穿透車那些擋風架,棚架,一擊斃命。我試過幾次,甚至開貨車的人從後面穿過一點貨廂都能打死,這就是威力大的優勢。

獵物中箭沒死再逃跑不會像沒受傷一樣跑那麼快了,甚至要走兩步停下來,狂奔並抓住這個機會殺死獵物。所以現在來說打獵最好的武器是弓,弓射死的獵物出的皮還要比槍打死的多一倍。弓配件選紅點瞄準器,無論多遠只需要用紅點對準目標,不需要測距發射,比那個先進瞄準器還要方便很多。

《極地戰嚎5/ファークライ5/Far Cry 5》刷錢玩法技巧盤點 怎麼快速賺錢?

來源:遊俠網