《戰鎚 Vermintide2》噩夢難度野隊提高通關率方法詳解

1.選擇4號位職業,這個遊戲不缺跑酷大佬,不缺綠圈大佬,不缺法師大佬,唯獨缺看屁股點特感的四號位,你選擇了看屁股的位置可以提高很多的容錯率,可能你讓法師少被偷兩下屁股,下一波屍潮就不會滅;你要做的至少有兩個,就是看屁股和秒特感,記住是秒,然後要有救急能力,比如突然幾個風暴鼠沖臉,突然一堆狂戰騎臉,你能一套收掉,推薦職業:長弓精靈、連弩賞金、長弓獵人。

2.看隊友搭配選擇配裝,這雖然是pve遊戲但是也不是鬧著玩的,你自己配一套悶聲進圖無異於我不管隊友選什麼我就玩亞索,這個是個團隊配合遊戲,看到隊友缺反甲能力你就帶反甲裝備,隊友缺打boss能力你就帶對boss寶具,看到隊友缺抗線的你就帶個抗線角色,噩夢一般是人滿再進圖所以還是容易補位的;比如你看到隊友一個法師一個腳騎一個精靈,你就可以帶個賞金彌補一下清精英能力;或者你看到隊友一個法師一個狂熱一個精靈,那你就可以帶個獵人彌補一下打boss能力,具體也要看隊友帶的什麼武器,但是你遇到屠夫侍女獵巫,還是退了吧。

3.隨時準備開溜開溜前提一般是你覺得肯定過不了的圖,比如打boss的圖偏偏你們沒有boss輸出點,或者及其噁心的圖而且隊友明顯菜,這個第一波鼠潮就能看出來,還有就是你的延遲,一定要拿砍一下怪看看怪硬直出來的速度,有延遲還是快溜吧,害人害己。隊友菜的話看你心情退,不過還是建議提前退,比如我有一把深入敵巢,隊友法師寧可拉單也要卡bug點,獵人和精靈也不是很會玩,我本著賭個運氣,結果一波鼠潮+巡邏隊精靈和獵人死了,法師卡bug點不下來我賞金一個人清鼠潮,本來想著謹慎點打結果法師跑的賊快,鼠潮都響了還引了狂戰士+風暴鼠,我帶的是十字弩請不掉,直接就跪了。

4.成功過了噩夢的隊伍,不要退等主機繼續開,尤其是5書,千萬不要退,能過說明這三個就是傳說中的普通難度隊友啊,抱住大佬腿隨便過啊。

總結一下,方法就是四號位補位,隊友怎麼樣進圖一看就知道,該退就退,悶著頭進圖活該10滅9,另外就是要不要玩c,四號位看屁股肯定是不能玩c的,那麼沒c怎麼辦,退!你自己溜批玩c雖然可以一拖3但是遠不如找個c看他屁股舒服、穩,綠圈是個屁,最後箱子還不是看拉納德。

《戰鎚 Vermintide2》噩夢難度野隊提高通關率方法詳解

來源:遊俠網