《戰鎚40K 審判者-烈士》測試版試玩評測 遊戲優缺點一覽

這款遊戲正式版本也是即將和玩家們見面了,雖然跳票了,不過相信很多玩家還是比較期待這款完全版本的本作。以下為「15735158650」分享的戰鎚40K審判官殉道者測試版試玩評測,讓我們期待一下那些地方在正式版本會得到改變吧。

測試版試玩評測

首先,這是一款刷刷刷遊戲,裝備驅動是核心玩法。

優點:

一,可以在遊戲內設置使用哪一張顯卡,對於我這樣的外置顯卡用戶而言十分友好。

二,畫面精美,場景可破壞。

三,打擊感比較符合我的口味。

四,戰鎚40000題材,不用我多說了吧。

問題:

一,場景重複率太高,不是帝國設施就是鑽井平台,要麼就是冰面或者滿地圖的大蘑菇。即使戰鎚世界要的就是冷酷頹廢,但花園世界也是存在的,而且太空廢船的遺棄感沒做好。建議多向火炬之光和神諭 原罪學學。

二,任務劇情過於單調,除了打還是打,希望能在流程中融入更多的探索要素,就像暗黑和火炬。戰鎚世界的設定實在豐富多彩,靈族遺蹟,死靈王朝,科技黑暗時代的人類遺存,荷魯斯叛亂前的阿斯塔特軍團的遺產,・・・・・現在的流程很容易令人厭倦,希望製作組能把故事寫好。

三,掩體系統的存在感可能還是差了點,當然,我玩的角色只有穿動力甲的審判官,可能其他角色更能用好掩體。但是我一直是邊退邊打,很少能在一個地方停留,因為敵人一堆近戰往上撲,呆不住。

四,帝國的審判官有男有女,誰規定女人就不能穿動力甲?我想cos一把安伯莉行不行?希望三個職業都能選擇性別。

五,就算是初出茅廬的審判官也有一隊戰鬥修女做隨從,為何我只能單打獨鬥?暗黑十幾年前就能帶隨從,我隨著遊戲進程招募侍僧不奇怪吧?戰鬥修女,十字軍,法務官,星界軍,機械教的護教軍和智控機器人,乃至於星際戰士,都應該可以招募升級,更換裝備才對。

我真的對這款遊戲抱有很高的期望,但是現在這款遊戲的完成度和豐富度都還不夠。

《戰鎚40K 審判者-烈士》測試版試玩評測 遊戲優缺點一覽

來源:遊俠網