B社官方繼續發圖片挑逗《狂怒煉獄2》真的要來了

前些天,B社官方Twitter放出了兩張神秘圖,瘋狂暗示著《狂怒煉獄2(RAGE 2)》將在5月14號這一天公佈。今天B社官方Twitter又發佈了一些預熱圖片,和之前發佈的圖片一樣,依舊在圖片中用粉色留下了5月14日這個線索。

《狂怒煉獄》是一款《瘋狂麥克斯》式的射擊遊戲,由id Software採用id Tech 5引擎開發,2011年10月發售,登陸了PC,PS3和Xbox 360平台。如果《狂怒煉獄2》是真的,等了這麼長時間的粉絲一定會很高興。

B社E3 2018發佈會將於6月11日上午9點半開始,確認將是公司有史以來最長的一次E3發佈會,因此這個發佈會上將看到大量新作登場。傳聞中的科幻題材RPG遊戲《星空》或許會公佈。

B社官方繼續發圖片挑逗《狂怒煉獄2》真的要來了!

B社官方繼續發圖片挑逗《狂怒煉獄2》真的要來了!

來源:遊俠網