《永恆之柱2 死之火焰》AI編輯器上手圖文攻略

《永恆之柱2 死之火焰》攻略專題

攻略專題

同一代一樣本作也是可以對AI進行設置的,不過很多第一次上手的玩家不清楚具體操作方法,以下為「taikobo01」分享永恆之柱2AI設置教程,想要學習具體使用方法的玩家還不點擊進來看看。

簡單的不再多說應該自己就能理解,需要注意的幾個關鍵:

《永恆之柱2/永恆之柱2 死之火焰/Pillars of Eternity II: Deadfire》AI設置教程 AI編輯器上手圖文攻略

1、《永恆之柱2/永恆之柱2 死之火焰/Pillars of Eternity II: Deadfire》AI設置教程 AI編輯器上手圖文攻略該按鈕開啟以後,施放技能條件改為「未達到設定要求」施放。

2、《永恆之柱2/永恆之柱2 死之火焰/Pillars of Eternity II: Deadfire》AI設置教程 AI編輯器上手圖文攻略該開關代表著是否可以打斷交戰狀態去施放技能,如果未開啟,則在交戰狀態中不會自動施放,直到自身脫離交戰狀態。

3、《永恆之柱2/永恆之柱2 死之火焰/Pillars of Eternity II: Deadfire》AI設置教程 AI編輯器上手圖文攻略調整施放的先後次序,越上面的放的越早,是否被AI設置中的依次序施放選項影響暫未測試。

4、《永恆之柱2/永恆之柱2 死之火焰/Pillars of Eternity II: Deadfire》AI設置教程 AI編輯器上手圖文攻略自定義冷卻時間,編輯AI中最為關鍵的一個,如果這里為「0」,那麼角色在達到設定條件的情況下會無限施放技能(如我之前設定了法師自動召喚棍子但設了CD為0,結果那個角色就一直站在原地不停的反覆召棍子……),CD單位應該是「秒」。另外,官方AI莽撞法師CD是10~20秒,莽撞牧師是15~20秒,可能CD是從起唱就開始倒扣,所以使用默認AI的時候會有種施法職業一直在瞎幾把施法的感覺。

總的來說這次AI編輯器做的不算精妙,但也有一些可圈可點的地方,計算好CD時間來設定應該可以做到一些技能銜接,不出意外以後自定義模板也會成為BUILD的一部分吧。

來源:遊俠網