《永恆之柱2 死之火焰》黑屏解決方法彙總

《永恆之柱2 死之火焰》攻略專題

攻略專題

1.首先可能是遊戲完整性出現了問題,重新驗證一下遊戲的完整性,同時記得關閉殺毒軟件啟動遊戲,很可能遊戲中的某個文件被誤刪了。

2.加載的時候千萬不能夠切回桌面或者其他進程,很可能出現黑屏的問題。

3.然後可能是分辨率造成的問題,進入的遊戲的時候按ALT+ENTER(回車)鍵切換成全屏或者窗口模式看看有沒有辦法解決。

4.有些玩家反映第一次可以進去,之後進不去可能是機子的內存不夠,不過這方面還有待驗證,如果重新開新檔可以的話應該就是內存方面的問題。

5.如果是雙顯卡或者筆記本的用戶,試試看設置成獨立顯卡運行遊戲。

6.如果這些方法還是無法解決的話,可能就要等待官方的修復修正檔了,steam論壇中也有部分玩家反映這個問題。

《永恆之柱2/永恆之柱2 死之火焰/Pillars of Eternity II: Deadfire》黑屏解決方法彙總 黑屏怎麼回事?

來源:遊俠網