《東方夢符祭》難度4純粹妖夢掛機流打法

在《東方夢符祭》中,最省事的通關方法就是掛機流了。以下為《東方夢符祭》難度4純粹妖夢掛機流打法,希望對各位玩家有用。

配置如圖,走的是純粹流妖夢套路,沒有華麗的特效看似平淡不驚,但卻十分穩健;全程掛機,uuz連扇都沒開過。核心思想是控制拉滿,靠妖夢一念無量劫輸出。很多人物不需要5X,裝備上也沒有特別高的要求,二樓詳細解釋下。

《東方夢符祭》難度4純粹妖夢掛機流打法

・陣容:

5X妖夢*2滿培 覺滿培 中國(另一個可以3X)

4X 戀戀*2(給妖夢套buff,能5X也可以)16 鈴仙 uuz

3X靈夢(用來打控制,因為我忘帶了所以就做了4X天子)

1X19滿培

有相機可以帶相機,沒有就拿玉代替,另一個妖夢帶船槳船鉤就行,鈴仙可以帶人形加回藍。

最後輸出忘了截圖了,打到最後每個妖夢都有1500W輸出左右,覺接近1000W。

介紹這個陣容的主要目的就是推薦給新手盡快通關賺玉,因為只需要合2張紅美玲、1張妖夢和1張16夜就可以通高難度。等到玉足夠了就可以選擇華麗的魔法隊,一刀爆炸的二小姐隊,以及物理魔理沙、魔法覺等等有趣的隊。到那時,當你用二小姐酣暢地打出一刀4000W時,你還會不會想起帶你通關的那個基礎卡組里的妖夢呢?

來源:遊星空