《永恆之柱2 死之火焰》船戰甲板戰鬥玩法建議

《永恆之柱2 死之火焰》攻略專題

攻略專題

很多玩家在《永恆之柱2 死之火焰》的船戰甲板戰鬥中遇到了困難,不知道怎麼應對那麼多的敵人。以下為《永恆之柱2 死之火焰》船戰甲板戰鬥玩法建議,希望對各位玩家有用。

5個甲板水手 1個水手長, 加5個自己控制的。11個,貌似強行甲板戰會導致水手受傷,受傷的水手就不出現在甲板戰?

主要是還是看等級水手等級高了就好打。

敵人兵多感覺並不強,我有個暴風杖,自帶超大範圍的技能一個下去秒了好多,沒死也殘。

主要是堵住中間那個板子,讓戰士走那個板子上堵著別過去,敵人就好幾個近戰堵在那傻站著過不來,輔助照看下戰士,遠程集火對方船舵那里的法師和遠程 然後清理船前後跳過來的兵,最後幫戰士。

《永恆之柱2/永恆之柱2 死之火焰/Pillars of Eternity II: Deadfire》船戰甲板戰鬥玩法建議

來源:遊星空