《東方夢符祭》難度4雙五星卡組詳解

在《東方夢符祭》中,如果沒有一個合適的牌組,那麼想要通關難度4就是很困難的事。以下為《東方夢符祭》難度4雙五星卡組詳解,希望對各位玩家有用。

《東方夢符祭》難度4雙五星卡組詳解

《東方夢符祭》難度4雙五星卡組詳解

《東方夢符祭》難度4雙五星卡組詳解

《東方夢符祭》難度4雙五星卡組詳解

配置如下:雙5星uuz,裝備分別為4月曜秘石2陰陽玉,4災厄的主人型2陰陽玉。

4星鈴仙,天子,文,羽立,覺。其中文需滿培並裝備4月兔粉碎巨刃2乳牙。覺需要滿培。其中鈴仙可以只有1星,也可以換成1星紫。

1星妖夢,3滿配衣玖,1星大妖精。大妖精可以不培養。

這套陣容比較吃塔擺放的位置,可以就圖看一下,也可以就我的加以改進。

打了兩把,基本比較穩定,沒有出現問題。

思路很簡單,起手莉莉白開度過前期,初始ssr有沒有都沒關係,有的話,神媽和戀是前期很好的守家怪。

有秋靜葉一定先種,種兩個靜葉也行,一個瓤子一個靜葉也可以,然後就是正常的白莉莉養狗糧,只抽500不抽2500。有御幣優先選羽立,之後用白養羽立到4星。白莉莉不用升四星,不過要是想養隊友也可以升。4星羽立加個覺的減速可以守到30波。到30波之前養的狗糧可以都放在那,也可以升用2500抽到的打手,打手優先級帕秋莉->神奈子->妖夢。

15波以後差不多就可以抽2500了,有御幣優先靜葉培養。正常情況下,26-28波有一個靜葉可以變成五星,在這之前4-5波撤掉白莉莉,換上娜茲鈴,通過喂經驗等方法升至4星。靜葉將娜茲鈴升5星。

之後就可以開始抽2500了。這套陣容所需要的配置如上文所述,有用的就留,要培養的就培養,該升星的升星。基本在40波之前這套陣容就可以湊齊。之後就等靜葉五星升級幽幽子就可以了。

另外鈴仙、覺、大妖精換成八雲一家應該也可以過,不過我還未試驗。

來源:遊星空