《虹彩六號 圍攻行動》藏《刺客教條》彩蛋 新地圖或為刺客大本營

近日,育碧公佈了《虹彩六號 圍攻行動》新賽季「備戰行動」的新地圖Villa,並發佈了新地圖的預告視頻,然而在這段視頻的第17秒,出現了《刺客教條》的彩蛋。

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege》藏《刺客教條》彩蛋 新地圖或為刺客大本營 在視頻的第17秒,出現了《刺客教條》的彩蛋

育碧官方表示,Villa是一個專門為高強度近距離作戰定製的地圖,它被設置在美麗的意大利鄉村,而《刺客教條2》和《刺客教條:兄弟會》的故事也發生在意大利。

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege》藏《刺客教條》彩蛋 新地圖或為刺客大本營

在《刺客教條2》中,主角艾吉奧・奧迪托雷(Ezio Auditore)在一個名為蒙特里久尼(Monteriggioni)的鎮子上工作,奧迪托雷家族的生活寓所和戰旅大本營是奧迪托雷別墅(Villa Auditore),而《虹彩六號 圍攻行動》新地圖就名為Villa,二者又有著怎樣的聯繫呢?

當然,目前這一切只是猜測,不能說《虹彩六號 圍攻行動》中的Villa就是《刺客教條》中的Villa Auditore,一切還要以官方發佈的消息為準。

來源:遊星空