任天堂JUMP特別版迷你FC 發售日及售價公佈

繼上週最新一期的《JUMP》雜誌曝光50週年特別版迷你FC之後,今日任天堂官方正式公開「任天堂迷你FC週刊少年JUMP 50週年特別版」,並放出了一段預告片。

正如之前雜誌透露,這款特別版主機將內置20款遊戲,都是來自《週刊少年JUMP》的經典,具體如下:

任天堂JUMP特別版迷你FC詳情公佈!發售日及售價公佈

《足球小將》系列:《足球小將》、《足球小將2》
《七龍珠》系列:《龍珠3:悟空傳》、《龍珠Z:強襲賽亞人》、《龍珠:神龍之謎》
《勇者鬥惡龍》系列:《勇者鬥惡龍》
《Famicom Jump》系列:《Famicom Jump:英雄列傳》、《Famicom Jump 2:最強的七人》
《北斗神拳》系列:《北斗神拳》、《北斗神拳3》
《筋肉人》系列:《筋肉人:王位爭奪戰》、《筋肉人摔角》
《聖鬥士星矢》系列:《聖鬥士星矢:黃金傳說》、《聖鬥士星矢:黃金傳說完結篇》
其他:《暗黑神話》、《吞食天地》、《小魔星達魯魯》、《無賴布魯斯》、《魁!男塾 – 疾風一號生》、《赤龍王》

任天堂JUMP特別版迷你FC詳情公佈!發售日及售價公佈

發售日期和價格方面,「任天堂迷你FC週刊少年JUMP 50週年特別版」將於2018年7月7日在日本發售,售價7980日元。

任天堂JUMP特別版迷你FC詳情公佈!發售日及售價公佈

此外,任天堂今日還宣佈,曾分別於2016年11發售的任天堂迷你FC(美版為迷你NES)將會重新上市發售,日期為2018年6月28日.

來源:遊俠網