《永恆之柱2 死之火焰》保持遊戲難度方法

《永恆之柱2 死之火焰》攻略專題

攻略專題

《永恆之柱2 死之火焰》在遊戲開始之前會讓你選定遊戲難度,但是在遊戲的過程中角色的等級提升到一定程度後可能會變的很強,變相的降低了遊戲的難度。請看下面的《永恆之柱2 死之火焰》保持遊戲難度方法說明,這樣遊戲的樂趣就會一直保持新鮮狀態。

可能大家都知道 但很多新手可能不知道,開始遊戲大家先選難度 難度影響到怪物數量跟怪物技能AI。

但最下面的設定記住,NPC升級選所有,然後下面一定要打開等級只向上調整。

只向上調整代表如果怪物本身等級比你強,它還是比你強。

怪物本身等級比你弱,它等級會提升到跟你一樣。

這樣調整的話,就不會出現怪物本來很強但變得很弱,還有當你做了任務提高了等級,本來弱的怪物也會跟你一樣強。

《永恆之柱2/永恆之柱2 死之火焰/Pillars of Eternity II: Deadfire》保持遊戲難度方法說明 永恆之柱2怎麼保持遊戲難度

來源:遊星空