《深岩銀河(Deep Rock Galactic)》新手簡易上手攻略

這算是一款比較有意思的小遊戲,不過很多第一次接觸的玩家完全不清楚應該怎麼玩。以下為「qq402504465」分享的深岩銀河新手簡易上手攻略,剛上手遊戲的玩家還不點擊進來看看。

第一、隊伍配置,一槍手一工程師是基本的,其餘兩位最好是鑽機師。來一大波怪的時候槍手和工程師在頭兩個難度防御是沒有問題的,任務完成返回逃生艙的時候兩個鑽機師輪流打洞直達逃生艙,免的迷路。

第二、四個人看好照明彈,不要一起扔,保證視野。

第三、節省彈藥,不要浪費,補給倉需要消耗硝石,地圖硝石是有限的。鑽機師打怪不需要那麼積極,一定要保證最後返回時鑽頭彈藥充足。

第四、有的任務是找外星蛋,有的外星蛋在牆壁里,牆壁顯示外面有一堆小疙瘩,看見這樣的牆砸就是了,一般一堵牆有一個蛋。

第五、槍手碰見單個怪時可以用手槍,威力不俗並且準星小,機槍開始準星大打單個怪浪費彈藥。

第六、工程師防御時候立炮塔就好,創造落腳點要算好,不要浪費彈藥。

第七、每個職業開路時要考慮好,不要你立完索道另一個洞都打完了。

第八、這遊戲需要協作,多溝通沒壞處,按Z語音說話,按X表示你有發現。

第九、任務類型不同獎勵礦石似乎也不同,升級需要的礦石可以單找某一類星球。

第十、返回時可以跟著礦騾留下的信號標一路返回,但是要保證你呼叫逃生艙時礦騾在你旁邊。

第十一、聯機可以讓一個好友選擇任務建立主機,然後你再加入。

第十二、二樓有紀念館,紀念死去的礦工,有大雕像。三樓是鑽探機頂部。都有劇情對話。上二樓三樓辦法是旁邊上下動的黃柱子。

第十三、索道打牆,飛過去後不要落下,鑿牆直到有立足點為止。

第十四、怪物來襲時,可以就近靠近泥土那個洞,基本上都從那個洞里出來,方便放手。

第十五、遙控炸彈是個好東西,防守時一發中了就可以搞定綠屁股。挖礦一發就接近外星蛋。

《深岩銀河(Deep Rock Galactic)》新手簡易上手攻略 遊戲怎麼玩?

來源:遊俠網