《永恆之柱2》湮滅刺客神級Build玩法解析

《永恆之柱2》湮滅刺客神級Build玩法解析

《永恆之柱2》湮滅刺客神級Build玩法解析

《永恆之柱2》湮滅刺客神級Build玩法解析

第一張圖裝備,第二張圖屬性,第三張圖傷害。

武器白板彎刀,力感點滿(這兩個是主要屬性,其它隨意),砍國王港護衛,一刀是75砍傷加61真實傷害(見圖3右下角),共計136點(這次擲骰子只有16點,不是最大值)。

反正我測試的時候,最多一刀200,要運氣好。

注意,這一刀的傷害就算打boss,也不怎麼衰減,因為靈魂湮滅是真實傷害。

我測試攻擊過構裝體也是這個傷害,因為穿透已經過量。

為什麼要用彎刀?

三個理由,1傷害高,2單手加12精準,3可手動加穿透。

這個Build的核心,是魂刃派的特技,將集中值打出真實傷害,和刺客的特技,隱匿一擊加暴傷、精準、穿透。

2級學背刺,4級學煙幕、吸能之鞭,5級補一個單手姿態。

觸發這個絕招兩種方式,一種是潛行過去,直接用靈魂湮滅,但要有集中值。第二種是砍兩個雜兵,疊滿集中值,然後在Boss旁邊用煙幕隱形,再一刀砍下去(注意冷卻時間要快一點,不然很可能還沒砍下去,隱形就沒了)。

成功的話,會爆出兩個紅數字(傷害不會溢出血量,如果第二個紅數字沒出現或者很少,就是對方血量不夠)

這個Build的好處是成形快,潛力高,前中後期都非常牛逼,尤其擅長對付Boss。

缺陷是脆皮,很容易跪,要注意用逃脫躲技能。(推薦帶國王港街道井口那個護符,有瀕死保護這個特效,能保證自己不被秒,人類的戰魂特長也適合發揮)

另外,強效一下再攻擊傷害肯定更高,但這個湮滅刺客比較缺資源點,我一般都是用來回復,所以實際測試的時候沒用過強效。

來源:3DM論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments