《絕地求生》雙人四排打法及武器推薦

打法經驗

1、雙人四排落點選擇那種兩個爛尾樓一起,或者兩個大倉,這種地方很肥,兩把步槍是最基本的我運氣好的時候可以,兩件三級甲,兩把98k,4把步槍。這種落點4排不夠分,基本上不會有人去,如果兩個爛尾樓加一個大倉而且在航線那就很可能跳一兩隊了,所以酌情選擇。

2、選擇更為靠近大城的落點,2人四排正常來說你不能正面剛滿編隊,所以我的策略是,偷菊花,兩個人機動性炒雞強,撿到槍就可以上了,這個時候,大城市里的人還在對槍搜東西,這個時候你悄悄的進村,大槍的不要。

3、由於是兩個人,只要前面的戰術都很成功,那麼接下來一切都是水到渠成,你們的裝備基本上滿配,如果距離允許可以撿個空投,也可以提前進圈堵人,但是這個時候可能會被圍攻,如果有這種情況,立刻撤離,不要戀戰,你們只有兩個人,打不過的。

4、拉槍線,我試過單人四排發現很難打,我們畢竟是普通玩家,沒有職業選手的操作反應,所以兩個人死一個都很難打。我們聽到槍聲會選擇靠近,然後偵查,看看能不能打,如果可以那麼,一定要找好位置,兩個人一起出手,基本上肯定會先做掉一個,之後,不要慌,有的隊伍是滿編隊有的不是,他們如果三個人你做掉一個那就2v2了只要正常發揮,就成功了,就算多一個人,也沒問題,手雷丟出去,不要傳家寶,殺了他們什麼都有。打不過就陰,利用一切優勢,ojbk進圈。

四天之前我kd1.0,昨晚10點kd1.4。

武器推薦

我推薦使用m4+連狙,或者兩把m4或者m4+ak。

因為我98k打的很爛,連狙容錯率很高,mini現在炒雞強,兩把步槍是因為m4感覺現在換彈很慢,我兩次因為子彈不夠打從而沒有滅隊,很氣,兩把步槍貼臉時候80發子彈,盡情掃射無後顧之憂。

打了三四天雖然只吃了一把雞,但是經常滅隊的成就感,爽感是平時4排體驗不到的。

《絕地求生》雙人四排打法及武器推薦

來源:NGA論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments