小島秀夫曬《死亡之絆》工作照 E3又有新片看了

小島秀夫在Twitter上曬出了兩張「今天也有努力工作」的照片,電腦屏幕中的畫面正是《死亡之絆》,之前預告中曾露面的詭異嬰兒再一次出現了。

小島在Twitter上寫道:「穿著新到的帽衫剪片兒ing。」而就是這麼簡單的兩張圖,讓迫切期盼《死亡之絆》的玩家們都忍不住睜大了眼睛找線索。

小島秀夫曬《死亡之絆》工作照 E3又有新片看了 找線索的我.jpg

有玩家放大了小島的照片上電腦文件名部分,模糊的字符隱約可以辨認出「E3_2018_trailer」的字樣。

小島秀夫曬《死亡之絆》工作照 E3又有新片看了 這圖看的我眼都花了。

之前Sony官方披露的E3發佈會計畫中,已經明確會有《死亡之絆》。看來小島監督可能是正在為E3上的新預告加班加點,期待在E3期間見到關於這款遊戲的更多內容!

工作照:

小島秀夫曬《死亡之絆》工作照 E3又有新片看了

小島秀夫曬《死亡之絆》工作照 E3又有新片看了

小島秀夫曬《死亡之絆》工作照 E3又有新片看了 還有玩家可能是覺得這樣正經工作不符合小島的定位,於是給他P了這張圖

來源:遊星空