《邊緣禁地3》或將缺席E3 2018 會成為另一部《戰慄時空3》?

等待是煎熬的,最近一部系列正傳《邊緣禁地前傳》也是4年前的事情了,現世代平台上還沒有一款真正意義上的《邊緣禁地》遊戲(2015年發售的《邊緣禁地:帥哥傑克合集》也只是冷飯),因此大家都把對《邊緣禁地3(Borderlands 3)》的期望寄託在即將於下月開幕的E3 2018遊戲大展上。

《邊緣禁地3》或將缺席E3 2018!會成為另一部《戰慄時空3》?

但是這次可能又要讓大家失望了,據外媒Shacknews報導,一位來自《邊緣禁地》系列開發商Gearbox Software的發言人日前向一屋子記者宣佈,不管怎麼樣,《邊緣禁地3》都不會出現在今年的E3展台上,Gearbox將會在E3上為大家展示其他遊戲。

《邊緣禁地3》或將缺席E3 2018!會成為另一部《戰慄時空3》?

此外,Gearbox Software的聯合創始人兼CEO Randy Pitchford似乎也在Twitter上暗示《邊緣禁地3》將不會在E3 2018遊戲展上出現。

這位被業界稱為「魔術師」的男人到底說了些什麼呢?簡單翻譯一下:

1/ Todd Robbins是一位串場表演的大師,他經常會進行一些諸如在臉上釘釘子和將一顆燈泡整個吞下的表演,這些都是實打實的;他還會表演一些魔術,這些呢都是假的。我會從這些說起…

2/ 他曾經說(改述):當我把一件物品變沒了(這其實是假的),人們都會以為是真的;但是當我吃掉一個燈泡(這其實是真的),人們則會認為這是假的,是在變魔術。

3/ 重點是這似乎是人類的天性,我們傾向於相信我們我「想要」相信的,不管是否與真相衝突。這就需要我們用一種成熟的心智來看待事實。

4/ 舉個例子,我現在就可以明確地寫出《邊緣禁地3》將不會參加E3展,但是許多人肯定會選擇不相信,許多人一定會解釋我這麼做的意圖來符合他們所願意相信的,而不管真相到底如何。

5/ 實際上,人類這部分天性實在太強大,可以預見這個帖子會引起更多的討論。感覺在這一點上《邊緣禁地3》可能會成為另一部《戰慄時空3》。

6/ 我知道對於很多人來說《邊緣禁地》多麼重要,Gearbox Software的開發者們正以前所未有的努力來創造全新的令人激動的作品,以饗大家,你們的熱情給予我們動力,非常感謝!我愛你們!

《邊緣禁地3》或將缺席E3 2018!會成為另一部《戰慄時空3》?

Pitchford說得似乎很有道理,那麼你是選擇相信自己「想要」相信的,還是贊同他的看法?

《邊緣禁地3》或將缺席E3 2018!會成為另一部《戰慄時空3》?

來源:遊俠網