《東方夢符祭》平民掛機魔法隊通關攻略

在《東方夢符祭》中,掛機流打法是目前最輕鬆的通關方式,但是這個打法對站位的要求比較高。以下為《東方夢符祭》平民掛機魔法隊通關攻略。

這個攻略只提供了最後的陣容和站位,你需要有能力養出至少6個5星。其實EX相比N4,輸出要求只高了一些些(60~80的區別,怪的血量成長有限),無非是需要在卡組中加入4張核彈應付某些強力boss關。

重點:除了靈夢,其他人都需要滿培育。 很多人問為什麼我N多個5星還不能過N3N4,因為你五星了卻沒有滿培育。

・五星(6人)

魔理沙 主C

神子 副C

帕秋莉(水銀) 減抗性+大控

帕秋莉(湖葬) 斬殺+大控

小惡魔 增益

蕾蒂 增益

・四星(5人)

⑨ 控制

⑨ 控制

蘇我 控制

大妖精 回藍

殭屍 減速,輸出

・三星(1人)

靈夢 控制

・裝備與物品

重點:物品請帶好4個四次元爆彈,用來清清不掉的厲害boss輪。

拐角處帕秋莉需要裝備一套融合棒,減少25%CD,一波可以放兩個大。

大妖精裝備一套月耀密石,回藍充分。

靈夢裝備一套災厄之主人形。

其他怎麼輸出高怎麼裝。

・站位如下

《東方夢符祭》平民掛機魔法隊通關攻略

《東方夢符祭》平民掛機魔法隊通關攻略

這是77波的輸出數據,這里我多培育了一個5星,升了蘇我,但其實輸出提升不大,不如4星的殭屍,所以如果還有多一個5星可以培育,建議優先升小殭屍。

陰陽玉不夠的話,這套陣容里的副C可以從聖子試著換成第二個魔理沙,蘇我換成第三個9,但是帕秋莉的四件套減CD不能少。

・卡組

SSR: 2大妖精 2神子 1靈夢 。 其他法傷裝,博麗御幣。

SR:2魔理沙,3帕秋莉,2蘇我,4爆彈,4融合棒。 其他法傷裝。

R:2小惡魔,2蕾蒂,3~4 ⑨, 2小殭屍, 5秋靜葉,5老鼠,4御幣。 其他回藍,能量,法傷裝。

來源:遊星空