《絕地求生》沙漠與老地圖跳傘熱力圖


攻略專題

《絕地求生》新老地圖資源點眾多,而哪裡跳的人多哪裡適合打野呢?近日,網友jhartikainen在Reddit上傳了自己查詢了12000場遊戲數據後,精心統計並製作的所有成功吃到雞玩家的落點熱度圖。

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》沙漠與老地圖跳傘熱力圖 絕地求生熱門跳傘點分析

熱點圖中,P城、機場和皮卡多成為了大多數人的選擇。

海島地圖中,除了P城和機場兩大熱門地區,學校、小電廠、醫院、監獄、Y城以及G港下城區的海景房地區也受到了諸多玩家的喜愛。

而在沙漠圖中,熱點顯得較為集中,除了皮卡多這一熱門地帶,豪宅、聖馬丁以及大E城拳擊館地區成為了這張圖中其他為數不多的熱門區域。

你喜歡跳的城人多嘛?喜歡搜城又不想大亂鬥的同學們可以根據熱度圖選擇人稍微少點的城進行落點哦!

來源:遊星空