《魔物獵人 世界》上位麒麟解鎖必要條件

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

很多玩家不知道《魔物獵人 世界》中的上位麒麟怎麼解鎖,以下為《魔物獵人 世界》上位麒麟解鎖必要條件,希望對各位玩家有用。

已確定謠言部分:需要通過植物園系列的自由任務、需要過奇面族任務、涼爪與慘爪任務、需要通關下位麒麟任務。

解鎖必要條件:通關主線8星滅盡龍任務,麒麟研究等級2(未確定)、通過摸痕跡或者蹭別人上位麒麟任務獲得R7級別素材「麒麟的上皮」(可能性最大的解鎖條件)。

至於為什麼有人打了歷戰麒麟就觸發任務極大可能是因為打了歷戰麒麟獲得了「麒麟的上皮」而觸發。

注意:用修改器後無法出現!號接任務可能是因為憑空出現了「麒麟的上皮」而導致無法觸發任務,不過理論上應該不會衝突才對,理論上修改器玩家在遊戲里正常獲得一次「麒麟的上皮」應該就可以解鎖幻獸如是美麗自由任務。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》上位麒麟解鎖必要條件 上位麒麟怎麼解鎖

來源:遊星空