《魔物獵人 世界》刷珠子心得分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中的珠子是裝飾在裝備上的道具,裝備強力的珠子會讓配裝的整體性能提上一個檔次,所以不少玩家都在翻來覆去的刷珠子。請看下面的《魔物獵人 世界》刷珠子心得分享,希望能幫到大家。

用SL的方法刷很快的,先退出遊戲存盤,然後備份存檔到U盤或會員上傳,進入遊戲開始刷珠子,用第三種石頭先刷10次看看有沒有需要的珠子,如果有需要的珠子,記住第幾次(拿石頭總數減剩餘石頭個數),一般做3次任務等於刷了4次珠子。

例如刷了5次出的你需要的珠子,那麼就退出遊戲讀取存檔,然後做3次任務,在練一次珠子就會獲得需要的珠子。如果刷了6次出現你需要的珠子,那就讀檔,做3次任務,再練2次珠子就出來了。如果刷了10次都沒你需要的珠子,那麼請讀檔做任務7到8次,再用此方法重新開始刷。

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人,モンスターハンター:ワールド》刷珠子心得分享 《魔物獵人 世界》怎麼刷珠子

來源:遊星空