《巫師傳奇(Wizard of Legend)》遊戲試玩心得體驗評測

《巫師傳奇(Wizard of Legend)》攻略專題

攻略專題

相信很多玩家都比較關注這款遊戲,不僅因為其玩法,同時聯機的屬性也是一大亮點。不過遊戲好玩嗎?以下為「Sh[A]llow Grave」分享的巫師傳奇遊戲試玩心得體驗評測,猶豫要不要入手的玩家還不點擊進來看看。

我認為這個遊戲在測試版的時候就展現出了他驚人的創造力,試玩版單單只有一個boss關卡也是樂趣無窮。跳過不說試玩版,就現在正式版,其可玩性相當的可觀。

魔法技能:這個世界總共有土,水(冰),雷,火,風(氣)五種不同的屬性,並且還有最終水星混沌屬性(從教程博物館里面預估的)。這些不同的屬性有不同的對應技能,技能也分別為 基礎,衝刺,標準,特殊。基礎可以說是普通攻擊,CD短,輸出中,但是連擊值也低;衝擊,顧名思義就是衝刺,衝刺在遊戲中是無限次衝刺的,但如果你選擇的衝刺附帶特效,那麼也會有特效的CD;標準技能是主要輸出技能和combo技能之一;特殊技能如果在魔法槽未滿的情況下和標準技能一般,但是一旦魔法槽蓄滿此時任務身體會發光並且特殊技能會擁有更高更強的輸出和combo值。而combo值也是這個遊戲的一個設定,比如特殊的彩虹小馬或者當boss硬直時你需要打出不斷的連擊來造成成噸的傷害,不然彩虹小馬會重置而boss會醒來繼續釋放技能。

在遊戲中,每個玩家還會擁有額外的兩個標準技能槽,可以用金幣去購買自己想要的技能補充自己的輸出或者控制。每種技能底下又有不同屬性分支不同技能特效。如何搭配一個屬於自己最順手或者說最合理的技能組合我覺得是玩家的一個主要目的。你可以用純火流打爆發屬性,也可以純冰流打持久冰凍,或者不同屬性搭配出自己最喜歡的一套闖關。我舉得不存在最優搭配,只存在最順手的搭配。這一點也是我喜歡這遊戲的原因之一,富有創造力的消滅敵人,用自己的流派擊敗敵人獲得滿足感。

物品方面:我只知道出門可以選擇一個隨身道具,知道有道具可以增加單屬性流的傷害或增加多屬性流的傷害。

敵人方面:敵人是隨著boss擊敗後成難度階梯式的增長,前兩層小怪和第一個boss非常簡單,中間兩層的小怪就會開始釋放一些技能還有第二個boss也會有額外的技能,後兩層目前還沒達到,不過就這麼推測下來只會更難而不是簡單。當然我想最終boss肯定不是吃素的。

《巫師傳奇(Wizard of Legend)》好玩嗎?遊戲試玩心得體驗評測

來源:遊俠網