《饑荒》不規則大型基地佈局指南

《饑荒》遊戲中大型基地功能齊全但需要的滅火器比較多,其中不喜歡規則基地的玩家相信不在少數,以下為「X57Dw」分享的《饑荒》不規則大型基地佈局指南,供大家參考。

這種基地和一般基地的區別在於:

1.如果你不想為自己的基地設置邊界,那麼你可以在既有的邊界完成更多的項目。

2.針對傳統的不規則基地而言,它的優點在於同樣是不規則,兼具美觀性,而且不需要過多用裝飾物裝飾。沒有那種凌亂不堪的像從來不打掃的客廳一樣,並且需要的記憶更少。

3.針對傳統的宮格基地而言,這種基地的每個區域並不都是一個地皮的面積,這使得在功能可以集成更多。

缺點是:因為是拓展基地,還加上了過渡地皮(這非常關鍵,有了過渡地皮使得調整變得非常容易,你不怎麼需要考慮不同建築之間彼此的間隔),使得此基地的面積會變得很大(在你加了很多項目之後),而這需要更多的滅火器來支持。

《饑荒》不規則大型基地佈局指南 大型基地怎麼佈局

來源:遊星空