《絕地求生》SKS最佳握把推薦及效果對比 SKS用什麼握把好


攻略專題

國外實測大神WackyJacky對所有握把在SKS上的表現進行來測試,並整理了相關的數據圖,以下為翻譯過的圖片。

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》SKS最佳握把推薦及效果對比 SKS用什麼握把好

WackyJacky的結論如下

①任何情況下,都不要給SKS用輕型握把和半截握把,不裝握把都比用這兩個握把更好。

②SKS裝垂直握把最好,其次是拇指握把。

③在需要快速點射和近距離交戰時,SKS裝直角握把也不錯。

不過相信不少玩家還是覺得遊戲實戰實戰中輕型握把裝配SKS上確實手感奇特,莫名的好用。確實從實測圖中也不難發現,輕型握把前幾發落點還是比較集中的,加上準星上跳不高回落較快,對於瞄準比較準的玩家來說,輕型握把能夠更準確更快的打中前幾發,對於SKS的傷害來說,這已經夠了。

來源:遊星空