《刺客教條 起源》侍衛位置&活動範圍一覽


攻略專題

《刺客教條 起源》中,侍衛偶爾會因為一些問題而消失,不過他們的活動範圍是固定的,玩家可以通過引起騷亂再把消失的侍衛吸引出來,以下為《刺客教條 起源》侍衛位置及活動範圍一覽,希望對大家有所幫助。

刺客教條 起源中的侍衛,正常情況下在大地圖上有牛頭圖標標識。但是,遊戲有個bug,侍衛經常消失,準確的說,侍衛不是消失了,而是圖標消失了。(殺死沒確認,屍體消失了的,過段時間還刷新)。

為了那些侍衛圖標消失,需要盲找的朋友方便,大體整理了一個範圍列表,基本這些侍衛就在這個範圍內活動(他不是固定的,會在各自這個區域內來回巡視),在範圍內鬧點動靜出來吸引吧,比如挑下兵營,放個狼煙等。

《刺客教條 起源》侍衛位置及活動範圍一覽

20級-異鄉人,亞歷山大。

22級-托勒密之拳,克諾珀斯行省(在南盾和馬留提斯湖交界處也見過他,應該是亞歷山大右側及右偏下都找找吧)。

25級-鐵羊,白牆行省。

28級-陌生人,孟斐斯。

30級-拉神慈悲,法尤姆。

32級-山丘,法尤姆綠洲。

35級-哈索爾之戮,大屋行省。

38級-半角,南王子行省。

40級-加拉大人,遺世沙漠。

40級-鐵牛,遺世沙漠。

來源:遊星空