《腐朽之都2》社區領導者加成效果介紹

在《腐朽之都2》中,社區領導者會對整個社區產生影響,根據提升前的經歷,領導者會分為4類,以下為《腐朽之都2》社區領導者加成效果介紹,一起來看一看領導者會有什麼特殊的加成吧。

腐朽之都2中,通過做任務以及消滅喪屍,倖存者的身份(standing)會從僱員,市民,向英雄轉化,一單你擁有一個或多個英雄倖存者,你可以提升他們為領導者,其中,領導者的技能將對社區產生影響。

・領隊設施

四個領導者種類將解鎖不同的設施。

建造者

解鎖大型設施:狙擊手塔樓(提供免費狙擊掩護)

奢華營地(提供5床位,+1精神獎勵)

解鎖小型設施:3級發電機(提供電力,+1燃油每天,建造不會產生噪音)

警長

解鎖大型設施:戰地醫院(可治癒所有感染以及傷口)

3級休息室:提供所有倖存者獲得經驗值速度

解鎖小型設施:靶場(可以訓練倖存者射擊以及智慧方面的技能)

商人

解鎖大型設施:貿易站(可召喚供你交易的貿易商人)

3級農場(+4食物每天)

解鎖小型設施:2級蒸餾器(可製造奢侈品,奢侈品可銷售給跟地圖上其他倖存者)

領主

解鎖大型設施:軍械庫(可生產各種子彈)

解鎖小型設施:一旦一個指定好的設施完成,即使領導者死亡你仍可以使用

領主這裡的小型設施,不知道是不是原文作者編輯問題,原文的意思我覺得應該是對於四種領導者設施的補充說明才對。

・各領隊墓誌銘

其中每種領導者都將提供驅使你的社區故事向前的任務目標。大概可以已每種領導者的墓誌銘總結:

建築家:我們必須加強保衛我們的家園已保護我們在乎的人

警長:我們的首要目標是保護無辜者已經向那些傷害他人的人伸張正義

商人:我們必須通過生產有價之物用以交換必須之物來求存

領主:武力即和平

《腐朽之都2/State of Decay 2》社區領導者加成效果介紹

來源:遊星空