《永恆之柱2 死之火焰》職業選擇指南

《永恆之柱2 死之火焰》攻略專題

攻略專題

1.當然是導入1代的繼續玩啦,我不但導入1代,背景頭像什麼的也跟1代一樣。

有趣這個標準不好說,但是主角用聖騎士+戰士,或者戰士+聖騎士肯定是最簡單的,主角無腦堆防禦,然後隊友在後面射射射,我詛咒難度輕鬆輕鬆鬆鬆的玩。

開始的島嶼左上小島有個2個瑪格嵐狂信徒,就很難,天火柱子砸下來138血,秒殺1個。沒站好位,後排全秒殺。

我就靠先秒狂信徒,然後主角頂住,慢慢殺其他(並且不引到第2個狂信徒)打過去的。那個機器人防禦110-100-80-90,打了10分鐘才打死。

2.遊俠+聖騎士,一方面是最愛的兩個職業(可惜沒有死亡騎士),另一方面騎士作為輔助職業技能都不用讀條,自帶高四抗。話說技能讀條會延長平a的cd嗎?我就是怕會減少獵人的輸出才選的聖騎士輔助。當然遊俠有寶寶輸出,也是輔助相對損失較少的職業了。

3.從RP角度選Eothas的牧師最有趣,你狩獵追尋的最終目標就是你所信仰的神靈。

《永恆之柱2/永恆之柱2 死之火焰/Pillars of Eternity II: Deadfire》職業選擇指南 職業選什麼好?

來源:遊俠網