《腐朽之都2》核心玩法與地圖載具簡單介紹

《腐朽之都2》新增了不少系統,讓玩家有更加豐富的玩法體驗,下面為大家簡單介紹一下本作新添加的一些系統,請看《腐朽之都2》核心玩法與地圖載具簡單介紹。

《腐朽之都2/State of Decay 2》核心玩法與地圖載具簡單介紹

・第一件:地圖

一代地圖將會跟二代差不多大,同樣分為三個不同大小的地圖,玩家可以在三者之間輪換。

・第二件:載具

腐朽之都2將會提供超過40種的車輛,遊戲內還會有升級工具箱,來把你的車輛升級成帶有武器的機器

・第三件:微交易

腐朽之都2只會有付費DLC,不會有微交易(內購系統)

・第四件:白天黑夜交替

對於腐朽之都1的晝夜交替系統進行調整,使得夜晚更加黑暗,但你可以通過跟殭屍對視時他們紅色的眼睛判斷他們的位置。

・第五件:血疫

在腐朽之都2中加入一種新的狀態:血疫,當你被瘟疫殭屍咬到之後,你的血量將會持續下降直到死亡,除非你找到並且摧毀blood heart,從而得到治癒的針。

・第六件:遊戲核心

基地建設,你將會有農民,來種植食物養活你的社區,或者讓他們生產藥物。

還會有很多mod可以改造你的基地。

・第七件:角色生成

遊戲採用永久死亡模式,即你的角色死亡將永遠不能重生。每個角色還有他特有的個性:例如哮喘耐力會下降,戰鬥力比其他角色都高的角色。從而保證每個玩家有不同的遊戲體驗

・第八件:合作模式

腐朽之都1沒有合作模式,undead labs聽到玩家們呼喚後,在腐朽之都2加入了聯機模式,但是聯機模式受到很多的限制:例如你們不能分開去做不同的事情、你們的距離不能離得太遠、你們還將共有一個基地

・第九件:友傷與PVP

腐朽之都2內擁有聯機模式,但是卻不會有PVP系統以及友傷出現,因為這些都與遊戲共鬥生存的主題無關。

・第十:基礎信息

腐朽之都2將於5月22日在XBOX與PC同步上市,擁有XBOX的玩家也將在22日解鎖遊戲,普通版需要HK209,豪華版需要HK349並且可以提前4天體驗到遊戲,還有一個超級豪華版$80,將會有一個腐朽之都2面罩還有鐵皮書但是不會有DLC

來源:遊星空