《戰鎚 Vermintide2》毒弓迷蹤客天賦&裝備推薦

《戰鎚 Vermintide2》新版本中迷蹤客該如何選擇天賦及裝備呢?以下為「zx1030825717」講解的《戰鎚 Vermintide2》毒弓迷蹤客天賦及裝備推薦,希望可以為大家提供一種較為實用的配裝思路。

現在這遊戲已經火過這麼久,但是總感覺很多人對迷蹤客的角色定位停留在【新手職業、顏值擔當、老子就是要拿秒天秒地】等層面。

我由於已經是玩各種近戰職業很習慣了(即使之前的T,也都是一直打著不低的傷害),所以沒有像很多新手一樣,一上來拿著精靈就開始爆炸輸出,嘗試了很多組合和套路之後,感覺迷蹤客這個東西,是真的很萬金油,什麼都能打,什麼都不缺,但是總感覺很多情況,怪物一旦近身,被迫近戰,會有一種束手束腳很無力的感覺。然後我也不知道怎麼回事,可能是有毒吧。

我精靈的遠程武器,最先出的五把300力量的橙武器,全是毒弓,我又有點強迫症,就開始研究毒弓了,也沒見別人玩過,但是大家都說它很垃圾,各種友傷什麼的,但是我這個人從來不在乎這種傷害很低的友傷,所以也不存在什麼難以接受的,接下來就簡單講講毒弓的具體玩法吧。

・武器

斧頭配毒弓

毒弓用對同一單位攻擊加5%英雄強度的特性打特感,絕大多數無蓄力兩箭,夾子三箭,打暴風鼠,佟大為蓄力三箭,爆頭兩箭,打鼠潮,背靠牆角可實現單人守住而且不怕夾雜在中間的除了鐵罐頭和盾牌鼠外的精英,重複操作,斧頭格擋反擊兩刀,毒弓蓄力瞬間打一箭。

・天賦

十五級點回彈藥,二十五級點回彈藥,基本也就夠了,這個流派不存在什麼打打打,主要就是近戰和遠程的來回切換應用,近戰和遠程的占比是6.4開,甚至7.3開。

・實戰應用

毒弓在實戰中作用最大的幾個時候,BOSS>鼠潮>特感

對BOSS的傷害就不提了,大家都知道很猛,打鼠潮的時候,重點就是朝著怪物最密集的地方打,只追求覆蓋到更多的小怪,而不是對著最近的怪打,因為正面最近的很容易誤傷到隊友,你如果對著遠一點的地方打,可以很有效的降低屍潮密度,正面隊友會很輕鬆,如果是你自己單獨面對一面或多面鼠潮的情況,別管那麼多,直接找個角落或者牆,蓄力打一箭,砍三刀,除了盾牌鼠和鐵罐頭,其他精英都不怕,毒弓硬直瞭解一下?

特感除了帶甲的,不用蓄力,三箭必死,爆頭兩箭,帶甲的同樣是三箭,不過得蓄力,不然穿不了甲,這個也沒什麼好講的。

裝備方面,近戰用斧頭,暴擊加攻速或者減cd,喜歡打就減cd,喜歡砍就加攻速,弓用種族歧視屬性,項鏈帶回血,屬性帶體力+2,操作比較好的情況下可以全程不需補給,操作一般的情況下也能大大減少對藥品的需求,四號飾品帶怪物歧視為主,其他隨意,五號飾品固定詛咒抗性,其他隨意。

《戰鎚 Vermintide2》毒弓迷蹤客天賦及裝備推薦

來源:遊星空