《NBA 2K18》紫水晶奧登數據及徽章解析

《NBA 2K18》紫水晶奧登數據怎麼樣?有哪些徽章?很多朋友都不瞭解,以下為「Totti」整理的《NBA 2K18》紫水晶奧登數據及徽章解析,感興趣的朋友不要錯過。

《NBA 2K18》紫水晶奧登數據及徽章解析 紫水晶奧登有哪些徽章

這張奧登取自他首次的季後賽經歷,在這輪系列賽中奧登場均上場15分鐘,可以拿下5分4個籃板,並在對位中被我們的「姚主席」完爆!如此糟糕的表現也能換來一張紫卡可真讓人意外,估計2K也是借此來懷念這位被傷病摧毀的大帝吧。

《NBA 2K18》紫水晶奧登數據及徽章解析 紫水晶奧登有哪些徽章

奧登屬於典型的傳統中鋒,他有著強壯的身體(力量95+213身高)、勁爆的扣籃(原地98+突扣95+隔扣95+紫隔扣達人)和超強的護框能力(蓋帽98+紫護框精英+紫精英籃板手),在屬性上這是一張非常優秀的站樁中鋒卡。至於缺點,除了不會投籃之外,只有50的耐久度也說明了奧登非常容易受傷,大家可要為他準備好傷病卡哦。

來源:遊星空