《虹彩六號 圍攻行動》自動武器ACOG子彈落點誤差測試

《虹彩六號 圍攻行動》的彈點是落差的,有時可能對槍時明明感覺已經擊中敵人但實際上敵人並沒受傷,以下為《虹彩六號 圍攻行動》自動武器ACOG子彈落點誤差測試,希望對大家練槍時能提供幫助。

總計4個變量影響擊中結果:

1、服務器跳PING丟包,R6服務器官方說明是60刷新率,實際遊戲下判斷不足60刷新率。

2、同時開火的時候,PING低一方會擊殺PING高一方,PING高一方的傷害輸出會被服務器判斷消失。

3、HIT BOX BUG,最著名的就是伏地魔槍法。

4、彈道落差。

變量1~3無法測試,現在來看變量4造成的影響。

這次測試詳細化、表格化呈現了所有自動武器2.5倍鏡的情況下落點誤差情況,更進一步測試計算測量了落點差距的像素點和20米距離的情況下最大的誤差值,單位M,小數點兩位數。以上測試記錄為本人實測,144幀下錄製逐幀播放,像素點誤差為截取視頻中肉眼判斷為差值最大的一幀畫面,用繪圖軟件取落點和準星間直線的距離長度裝換為像素數量,有正負5的誤差值。

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege》自動武器ACOG子彈落點誤差測試

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege》自動武器ACOG子彈落點誤差測試

現在的彈道其實遠距離錯位非常離譜,20米距離上測試,你看到的彈道落點和對面看到的彈道落點都能不一樣,這也是最近遠距離對槍經常性準星在人身上狂跳,血噴一牆,但就是不掉血的原因,因為你看到的和服務器接收的到信息也不一樣。

來源:遊民星空

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here