《全境封鎖》新全域事件《猛攻》開啟

雖然《全境封鎖2》的消息越來越讓玩家期待,不過育碧近日發推表示,《全境封鎖》(Tom Clancy’s: The Division)的最新全域事件《猛攻(ONSLAUGHT)》剛剛開啟,歡迎玩家參與獲得新的獎勵。

獎勵豐厚!《全境封鎖》新全域事件《猛攻》開啟!

《全境封鎖(Tom Clancy’s: The Division)》是一款第三人稱射擊類遊戲,該作根據美國軍事作家湯姆・克蘭西的小說改編而成,講述了美國遭遇一場超規模的生化瘟疫侵襲,癱瘓了社會,全面瓦解了醫療、物流、能源等職能部門,整個國家陷入人人自危的狀態。

獎勵豐厚!《全境封鎖》新全域事件《猛攻》開啟!

新的6號全域事件《猛攻(ONSLAUGHT)》中,玩家挑戰任務將獲得新的裝備以及超酷面具3種Ember、Smiler、Oni等等,事件於5月21日到5月28日期間開啟,感興趣的玩家不要錯過了。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here