《叢林地獄》遊戲主要元素及特色介紹

主要元素

1.逼真的生存模擬

・ 使用真正的生存技術(包括生火、搭建營地、設置動物陷阱)。

・ 尋找材料並製作為有助於生存的物品(包括武器和工具)。

・ 食物來源(狩獵、採摘)。

・ 傷口、疾病和其他傷害的治療(視情況而定)。

2.心理驚悚遊戲

《Green Hell》的故事側重於呈現極端生存環境下的心理狀態。孤立無援的玩家面對著殘酷無情的環境,每天都得為了多活一天而拚力奮戰。玩家不只要與環境作鬥爭,更得全力保持理智。你能成功嗎?抑或會墜入精神崩潰的深淵?為了揭開真相,玩家將不得不面對迄今為止最為艱難的一場戰役:他們必須與自己、自身的弱點以及恐懼作鬥爭。

3.亞馬遜雨林環境

亞馬遜雨林是世界上物種最豐富的自然環境。這片土地美得令人屏息,它雄渾壯觀、色彩斑斕、充滿了各種音調和聲音;但對於無知無畏之人,它卻是致命且毫不留情的危險之地。

・ 擷取部分亞馬遜雨林作為遊戲世界的地圖。

・ 豐富的植物和多樣的動物種類(哺乳動物、爬行動物、鳥類和昆蟲)。

・ 模擬動物的自然狀態和行為。

・ 根據天氣而發生動態變化的環境。

4.獨特的機制

在如此極端的環境中,要想生存,就必須得有堅強的意志力,否則就只有發狂和死亡兩條絕路。在《Green Hell》中,你的身與心的健康緊密相關。身體檢查模式允許玩家進行自我診斷和自我療愈。在這個模式中,玩家還可清除所有打算在其身體上安營紮寨的寄生蟲。

玩家的身心參數包括:

・ 心理狀態

・ 身體狀況

遊戲特色

・ 背景:危險致命卻美不勝收的亞馬遜雨林。

・ 身體檢查模式。

・ 眾多的動植物群和危險正等著玩家來發現。

・ 環境和情境會影響玩家的心理。

・ 環境變化對生態系統的影響。

・ 引人入勝的故事。

・ 動態變化的環境。

《叢林地獄》遊戲主要元素及特色介紹 遊戲有哪些特色?

來源:遊俠網