《極地戰嚎5》首部DLC《黑暗時刻》6月5日發售

今天,育碧正式宣佈《極地戰嚎5》首部DLC《黑暗時刻》將於6月5日正式登陸全平台。在這個DLC中,玩家將扮演希望郡的溫德爾・雷德萊回到過去,在越南戰爭時期在敵營中尋找並營救他的同伴。《黑暗時刻》包含於《極地戰嚎5》季票及黃金版中,同時也支持單獨購買。

在《黑暗時刻》中,玩家將被送到飽受戰爭蹂躪的越南,重溫《極地戰嚎5》主線劇情中溫德爾・雷德萊所提及的痛苦經歷。《黑暗時刻》支持單人或多人遊玩,玩家將從蒙大拿鄉村來到危險的叢林,從那里營救出被囚禁的隊友,粉碎越共以及北越陸軍,並以任何必要的手段為回歸家園而戰。《黑暗時刻》DLC也將為玩家提供全新的裝備和能力以及2個可在完成DLC後解鎖的新遊戲模式,生存模式及動作電影模式。前者將令玩家在有限的裝備下應對更多挑戰,而後者將提供豐富的裝備來呈現頂級的動作場面。

《極地戰嚎5/ファークライ5/Far Cry 5》首部DLC《黑暗時刻》6月5日發售

除了DLC之外,擁有《極地戰嚎5》的玩家還能「遊樂場模式」中最新推出的越南主題更新中解鎖全新的素材。玩家可在地圖編輯器中使用這些素材或將其添加至現有地圖中。《極地戰嚎5》未來將要發佈的DLC同樣也會免費推出可用於「遊樂場模式」的主題素材。

《極地戰嚎5》還將於今年7月和8月分別推出2部全新DLC,分別為《火星迷航記》和《末日圍城》。而全新的素材也將給地圖創作者們提供更多工具來打造更為獨特的「遊樂場」體驗。DLC將包含於《極地戰嚎5》季票中,同時也支持單獨購買,而可用於地圖編輯器的主題素材則允許玩家免費使用。

《極地戰嚎5》首部DLC《黑暗時刻》6月5日發售

《極地戰嚎5》首次將背景設定在美國的蒙大拿州,玩家能夠完全自由地探索這個看似平靜,實則深深扭曲的世界。很快玩家們就會發現自己的到來加速了一場沉寂多年的無聲變革,那就是一個狂熱邪教組織的「伊甸之門」計畫,而這個計畫所引發的暴力接管了整個城鎮。在深陷圍攻,無法與外界取得聯繫的情況下,玩家將生起反抗的烈焰為「希望鎮」重燃希望。《極地戰嚎5》季票將持續添加全新的DLC冒險故事,同時也將陸續推出包括《極地戰嚎5》遊樂場模式全新素材以及線上活動在內的免費內容。

《極地戰嚎5/ファークライ5/Far Cry 5》首部DLC《黑暗時刻》6月5日發售

來源:遊星空