《神諭 原罪2》費恩高AP盜賊Build推薦

《神諭 原罪2》能否打出高傷害或是完美的Combo一定程度上取決於自身回合的AP值,行動點數多就能打出一套爆發性的傷害。下面請看由「新的帝之峰龍人」分享的《神諭 原罪2》費恩高AP盜賊Build推薦,希望對大家有用。

・角色

選擇費恩,因為神技「裝死」

・天賦

點出「玻璃大炮」、「真是刺激(半血以下+1ap)」、「處決者」

・技能

必學變形系變色龍,然後讓隊友把自己打到50%血以下,這樣一開戰就有7ap了。

為了保證脆弱的玻璃大炮不被攻擊,必須堆高先攻,第一個行動。

・思路說明

之所以選擇盜賊職業,就是因為【盜賊裝備+很多先攻】。

2個匕首都要+3先攻的,靈巧系的護具里,鞋子+2先攻,裙子好像也有+2先攻的,這樣一共就+10先攻了。

隨便才智投入個3、4點,就足夠了,實在不行就掛上凝神術再開戰。

・套路

開戰第一回合,初始7ap + 腎上腺素2ap,一共9ap,挑脆皮法術或弓手打,打死就是11ap,留1ap放變色龍隱身。

第二會回合5ap,點延遲行動,變成本回合最後一個行動,然後第二回合最後一個,+第三回闔第一個行動,會形成5+7=12ap的小爆發。

如果第三回合戰鬥還沒有結束的話(一般不可能)你可以一個跳躍技能,跳遠遠的,到所有敵人的視野之外(按shift查看視野),然後裝死,脫離戰鬥了。等CD轉好,再潛行加入戰鬥,重複。

從頭到尾敵人都不會有機會,對盜賊發動任何進攻,所以其實你護甲多高根本無所謂,只要堆先攻就行了。

當然,警惕一些必然先手的戰鬥。一般是某些boss戰。

《神諭 原罪2/Divinity: Original Sin 2》費恩高AP盜賊Build推薦

來源:遊星空