《黑暗靈魂 重製版》賢者的智慧成就攻略 全魔法獲取方法一覽

《黑暗靈魂 重製版》攻略專題

攻略專題

《黑暗靈魂 重製版》中如果玩家收集到所有的魔法就能解鎖「賢者的智慧」成就,以下為「jhzthpp」講解的《黑暗靈魂 重製版》賢者的智慧成就攻略,希望對大家有所幫助。

《黑暗靈魂 重製版/Dark Souls Remastered》賢者的智慧成就攻略 全魔法獲取方法一覽

我們可以找5個NPC學習魔法,具體的流程如下。

不死街下層羊頭前面那段路救的魔法師,古城牢籠里救的羅根,DLC的蘑菇奶奶,小隆德的鐵匠。

夾縫森林打死七頭蛇之後往里走,退遊戲重進會多出來個金色結晶人,打死之後回到岸邊召喚的幽暗。

其中蘑菇奶奶教的法術和幽暗一樣,建議買完黃金松脂直接砍,還能給三個珍貴的秘藥。

其中找魔法師學習魔法的條件是智力達到10以上,羅根在大書庫救完不管智力多少都能找他學魔法。

買光上面這些NPC賣的魔法之後(重複的可以不用買)還需要收集下面這幾個魔法:

白龍吐息:

在公爵書庫買光羅根的魔法之後反覆和他對話到他開始說鳥語退遊戲重進和他對話他就不認識玩家了。

這時候在反覆的退遊戲重進2次,開箱子可以拿到羅根一套衣服和羅根杖。

回到初見白龍的房間可以看到變成活屍的羅根,殺死他之後撿到,旁邊還有大塊法術餘燼,二樓有個偉大英雄魂。

強力法術武器:

在王城走房梁的時候把中間的吊燈的鐵鏈打斷(也可能會被敵人打斷)。

之後從下面進到大廳的時候可以撿到,同時畫中世界也是從這個屋子盡頭的畫進的。

強力法術盾:

在公爵書庫最上面一層,從牢房再次來到書庫後,第二個六眼道人右邊盡頭的箱子里。

PS. 位置很好找,同時也是出口上面那層右邊盡頭。

靜音:

古城看到滾石機關之後往上走可以看到霧門,進去之後屋子里有個蛇人。

從這個屋子等滾石下去之後出去往上走,看到左邊有矮一點的石柱的地方跳下去,下面還有個蛇人。

進蛇人旁邊的門,往前走到一個屋子里可以和黑魔法師一套衣服一起撿到。

或者買完魔法師的法術之後砍死他也能掉法術靜音。

治療:

從病村下層往傳火祭祀場走的路上可以遇到一群吹笛子的小哥哥,在他們下一層有個火蚊。

打死它直走去對面還有個火蚊,打死第二隻火蚊走到頭開箱子撿到,旁邊的屍體有封印師一套衣服。

解咒:

可以找小隆德遺蹟的封印師購買,需要從鬼屋爬上去。

進鬼屋之前建議退一下遊戲重進重新吃暫時詛咒(這時候暫時詛咒藥效快過了)。

鬼屋里的幽靈建議先引出來三四個打死,然後再推高韌性去打鬼屋里的怪(萌新打之前最好備份下存檔)。

來源:遊星空