《黑暗靈魂 重製版》全咒術獲取方法一覽 咒術師的連結成就攻略

《黑暗靈魂 重製版》攻略專題

攻略專題

《黑暗靈魂 重製版》中玩家想要解鎖「咒術師的連結」成就就需要獲取全部的咒術,那麼咒術該怎麼獲取呢?以下為「jhzthpp」介紹的《黑暗靈魂 重製版》全咒術獲取方法一覽吧,希望對大家有所幫助。

《黑暗靈魂 重製版/Dark Souls Remastered》全咒術獲取方法一覽 咒術師的連結成就攻略

我們可以找3個NPC學習咒術:其中背蛋人只教2個咒術,找白蜘蛛簽訂誓約和奉獻30個人性也會給2個咒術。

咒術師在底層,拿大塊餘燼之前會遇到一群活屍從這里往右邊跳走進一個屋子記得翻滾滾破木桶救他。

克拉娜在病村下層,出了篝火往紅蜘蛛那邊走,有一小塊陸地上有個楔形石大碎片,克拉娜就在旁邊,需要我們持有+10以上的咒術手套或者和持有+10以上咒術手套的人聯機之後才能看見。

要找背蛋人NPC學咒術首先要去找別的背蛋人給玩家「種蛋」,惡魔遺蹟就有2只主動攻擊玩家的,被種蛋之後過幾分鐘就有蛋頭了,另外有蛋頭且智力大於等於11和背蛋人對話可以獲得第二個咒術手套。

買光NPC賣的咒術之後(重複的可以不用買)之還需要收集下面這些咒術:

內在潛力:

在病村上層,從上層篝火出發,往前走路過一個病村村民和2只火狗之後前方右邊跳下去,

之後再往下跳2次,注意右邊有個長梯子可以往上爬,爬上去砍死吹簫哥沿著上面的路一直走,走到頭順著梯子下去,

來到管道口看見被一直怪堵住了,從後面打死這只怪,旁邊就能撿到了,

參考視頻如下:(15分16開始)

暂时无法播放,可回源网站播放

混沌大火球:

找白蜘蛛簽訂誓約的時候獲得。

混沌風暴:

找白蜘蛛簽訂誓約之後,等身上人性夠30的時候一次性獻上30個人性獲得。

噴射火焰:

畫中世界打開捷徑之後,從篝火一直往前走看見一群「斯巴達勇士」之後左轉直走再左轉。

看見一口井,從梯子下去,左轉走到頭拿別館鑰匙,然後回頭右轉直走右轉,看見一個車輪怪,再往前走來到一個屋子,屋子里有個不會攻擊的怪,打死之後掉落。

和噴射酸液的收集可以參考視頻:(20分開始)

暂时无法播放,可回源网站播放

噴射酸液:

畫中世界被黃王入侵的區域,從大門往下看這個方向沿著邊緣往右邊走,在一堵牆後面。

混沌橫掃火焰:

打溫床之前,往前走能遇到一隻「洗衣機」,打開它後面的箱子獲得。

火焰大風暴:

打完混沌的溫床之後回去找克拉娜對話獲得。

來源:遊星空