《黑暗靈魂 重製版》聖騎士里洛伊屬性、入侵地點及召喚方法說明

《黑暗靈魂 重製版》攻略專題

攻略專題

《黑暗靈魂 重製版》中玩家可以在活人狀態並且未打倒三貼家族BOSS時召喚聖騎士里洛伊,以下為《黑暗靈魂 重製版》聖騎士里洛伊屬性、入侵地點及召喚方法說明。

・聖騎士里羅伊

日文:聖騎士リロイ 英文:Paladin Leeroy

・入侵地點

巨人墓地

《黑暗靈魂 重製版/Dark Souls Remastered》聖騎士里洛伊屬性、入侵地點及召喚方法說明 在活人狀態,持有王器並解除大王的封印的情況下才會再巨人墓地出現。 接近大王的封印時就會出現在另一條小路底端,敵人的神許重錘攻擊使盾無法完全抵銷HP減少,聖騎士全套的韌性頗高,對戰時請多注意。

基本能力:(狀態抵抗:強 S>A>B>C>D>E 弱)

HP 靈魂 物理防御力 屬性防御力 狀態抵抗
一般 斬擊 打擊 突刺 毒素 出血
719 17696 360 395 348 360 261 267 205 C B

取得道具:

類型 名稱 備註
大錘 神許重錘 打倒後掉落
聖者的盾 打倒後掉落
道具 人性 數量:2

裝備資料:(此資料用以參考角色攻防特性,不是會掉落的道具)

主手武器 副手武器
神許重錘+5 粗布護符 聖者的盾+14
頭防具 身防具 手防具 足防具
聖騎士兜鍪+5 聖騎士鎧甲+5 聖騎士臂甲+5 聖騎士腿甲+5
戒指 哈維爾戒指
法術 大恢復、神怒

・召喚作戰

地下墓地

《黑暗靈魂 重製版/Dark Souls Remastered》聖騎士里洛伊屬性、入侵地點及召喚方法說明 在地下墓地楔型石惡魔所在的墓穴入口外,往下看會發現有一處高台,掉落後即可發現召喚記號。 記得要在活人狀態,同時首領三貼家族尚未打倒時才可召喚。

來源:遊星空