《虹彩六號 圍攻行動》新手向闊劍及龍鱗板用法等技巧彙總

想要玩好《虹彩六號 圍攻行動》需要大量的練習玩法技巧,不少新手玩家在遊玩了一段時間後還是不清楚這遊戲的一些技巧,下面請看由「喵喵不會喵ggs」分享的《虹彩六號 圍攻行動》新手向闊劍及龍鱗板用法等技巧彙總,希望對大家有用。

1.開局走慢點總是沒錯的,可以有效防止防守方的各種偷人和騷操作,還可以讓隊友出去探探路(俱樂部某點開局跑出來丟c4瞭解一下)rush流dalao不談。

2.闊劍可以炸死隊友(當然要對面觸發啦)。

3.闊劍對著牆放 ,在闊劍激光前開小洞,對面路過牆面就會被炸(基本操作)。

4.在狹窄路口的小車通道放闊劍有奇效。

5.闊劍對著木門放,對面刮開就炸(看看對面有視力不)。

7.小車通道不僅可以讓小車過,還可以修腳(比如,海岸線廚房廁所,經常修死人)。

8.在一些經常修死人的地方,開局讓小車看到你要守那個位置,就可以套路進攻方,開場趴著等腦袋送過來(同樓上點位,經常套路到那些修腳大師)。

9.下包不要在hatch上,不然防守方把hatch一破就gg。

10.槍支左右抖動凶用補償器,上下抖動凶用消焰器,想要偷人用消音器(主要消除聲音與子彈軌跡)。

11.在特殊情況下擊殺提示可以出現鐵絲網可以殺人。

12.俄羅斯幹員的連噴(毛噴)裝上消音器效果奇佳(聽說是因為減少了散射?)反正我是消音毛噴。

13.銀行大廳攝像頭在外面就能打掉。

14.火花可以用一發技能切出可供一人蹲著通過的口子。

15.rook放包放在小車通道可以擋小車視線、闊劍和手雷。

16.mute的wifi可以封住樓上的關鍵通道和hatch(常見大使館)。

17.火花和熱切可以通過切旁邊的可破壞牆來切開被wifi控制住的hatch。

18.熱切可以通過切可破壞的地板牆切開被電箱控制住的牆的下面,同時破壞電箱。

19.mute的wifi用紅色範圍圈的邊緣抵著樓梯最上面一個台階放,讓對面的車毫無防備地衝上來被黑。

20.Fuze的霰射炸藥放出的小雷是有方向的,在hatch放的時候可以考慮。

21.因為Fuze的霰射炸藥放出的小雷是有方向的,所以在樓上咚樓下時,可能會被地板鋼筋卡主,所以…放了就跑啊!

22.龍鱗板是可以按f刮開的,隊友刮開後回到他身上(不要面對著隊友的板子喊他來開了)。

23.龍鱗板在往窗戶上安裝時,要注意敲掉外面玻璃,既可以增大貼片與Fuze聲音,又可以很明顯看見Fuze的技能安裝出現的洞(接下來幹什麼你就懂了)。

24.kapkan(詭雷)放門下部分,翻越木門不炸,放中間,蹲著過不炸。

25.kapkan放edd時,注意放左還是右,你可以嘗試過一下門,看看哪邊看不到和哪邊比較不容易注意到!

26.強烈建議大錘主武器帶噴,一噴倒地,素質不虧。

27.黑眼不要一出來就往點里丟,不然某個打電話的會很開心(原來你們在這兒啊)。

29.黑鏡一面牆只能放一面鏡。

30.靠一側蹲著放黑鏡是可以放電箱的,需要靠另一側放。

31.Bandit把外牆噴幾個洞再聽電會更清楚。

32.電箱在關鍵路口和樓梯口結合鐵絲網可以起到wifi的效果(咦?破壞無人攻擊機?)

33.拐角聽聲近戰突襲閃盾是個不錯的選擇,一下破盾,一下擊殺。

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege》新手向闊劍及龍鱗板用法等技巧彙總

來源:遊星空