《魔物獵人 世界》冰弓打爛輝龍技巧分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》爛輝龍任務已經開放有一段時間了,不少玩家已經打過並拿到了獎勵,但你們知道關於冰弓打爛輝龍的一些小技巧嗎?以下為「南無釋迦牟尼」的《魔物獵人 世界》冰弓打爛輝龍技巧分享,希望能幫到大家。

大家都習慣雷弓打脫衣前,冰弓打脫衣後,因為圖鑑上輝龍金屬覆蓋的說明。但實際上冰弓還可以在一階段打未被覆蓋的胸口白色小區域(顯黃字傷害),因為沒有金屬覆蓋,那麼根據圖鑑說明就是弱冰三星,打上去基本每支箭都是四十多。

打這位置的好處自然是讓怪更快變紅,變紅後輸出傷害更高,破壞部位會更快,等到二階段再換雷弓即可。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド》冰弓打爛輝龍技巧分享 爛輝龍怎麼打

來源:遊星空