FromSoftware神秘新作 網友大量爆料

From Software的新作「Shadows Die Twice」一直讓人感到很神秘,除了那一部超短的預告片以外,就沒有更多消息了。From Software的神秘新作看起來很有可能出展此次E3,隨著E3的臨近,關於這款新作的消息也泄露出來了,最近Resetera上有網友爆料了大量關於這款神秘新作的消息。

From Software神秘新作 網友大量爆料

・ 新作仍將會是「魂系遊戲」的風格和氛圍,但是新作的地圖將會更加開放,沒有明顯的關卡和BOSS戰設計,和更加直接的劇情敘述。

・ 新作將會在E3上公佈一段完整的預告片,並展示一些遊戲的試玩影像。遊戲的靈感來自於《血源詛咒》和Fromsoftware的PS2遊戲《九怨》。

From Software神秘新作 網友大量爆料

・ 遊戲的戰鬥類似於《血源詛咒》,但是要更加惡毒和殘忍。戰鬥不會像《血源詛咒》那麼瘋狂,但戰鬥節奏依然很快。戰鬥有點像是《仁王》與《血源詛咒》的融合。

From Software神秘新作 網友大量爆料

・ 遊戲的主角將會有很多技能,包括不同的近戰格鬥技能、被動技能以及魔法。但是遊戲並不會有無止境的技能樹系統,技能也不會是《暗黑破壞神》那種浮華的攻擊,只是一些新的動作和戰鬥技能。

・ 變形武器再次登場,有些武器會有三種形態,有些武器有兩種形態,還有很多武器,它們必須要一直雙手持握,或者說這個武器是分成兩部分的,遊戲沒有副武器,也沒有盾牌。

From Software神秘新作 網友大量爆料

・ 遊戲的劇情將會聚焦於古老的宗教祭儀,那是農民們數百年以來的黑暗儀式。因為人們害怕世界末日的到來,所以他們會在血之聖壇獻祭人類並且拿人做試驗。遊戲中的很多生物都是試驗的產物。遊戲中的大部分內容目前仍舊不明朗,比如宗教祭儀是否真的是邪惡的,還是有很多人們還未知曉的秘密。宗教祭儀中只有極少數人活了下來,而其他人都神秘失蹤了。

・ 遊戲開場的時候,你扮演的是一位重度殘廢和醜陋的人,處於死亡的邊緣。但是一位神秘的領導者救了你,並且給了你一張新的臉(這里就可以開始創建角色了)並且給了你一條右手臂(之前你失去了那條手臂),這條手臂將會安裝上多功能的裝置,它是一條可以修復的手臂,但是它也有某種「抓鉤」的功能,你可以射出「抓鉤」從而抵達更高的地點。

・ 遊戲的設定為黑暗幻想世界,遊戲背景類似於古代日本

From Software神秘新作 網友大量爆料

・ 遊戲將會從日本神話故事中汲取大量靈感,不過會對此進行一些恐怖驚駭的改編。遊戲並不會完全基於神話故事,而是仍舊會包含很多原創的理念。

・ 遊戲中沒有盾牌,但是你可以用你的武器來進行彈反攻擊

・ 每一種武器都會有獨特的彈反技能

・ 在戰鬥中,敵人常常會斷肢斷頭。而一些敵人的砍斷以後的肢體還會孵化出大量寄生蟲,有點像是《惡靈古堡4》

・ 遊戲中你可以進行攀爬,遊戲中某些敵人的設計與氣氛很像是現代版的《九怨》,但是遊戲和《九怨》沒什麼關係,玩法也完全不一 樣。不過我們可以期待會有《九怨》的彩蛋。

From Software神秘新作 網友大量爆料

・ 大部分的遊戲都會發生在鄉村地區,但也會有大城市供你探索

・ 相比之前的魂系列遊戲,新作會更加「開放世界」,但不是像《上古卷軸5:無界天際》那種開放世界,而是提供給玩家很多彼此互相連接的場景關卡,遊戲的世界會比以往大很多,將會有很多道路供玩家選擇。

來源:遊俠網