《黑暗靈魂 重製版》開局高級武器獲得方法

《黑暗靈魂 重製版》攻略專題

攻略專題

說的高級武器就是指要用特殊耗材強化的武器,只能強5,不能附魔。優點就是初始攻擊相比其他普通武器高不少,都是可以直接用到通關的武器。(飛龍劍除外,沒有屬性加成在後期還是太弱了)

1、黑騎士單手劍,這個就不多說了,不死村那里的,大家都知道。

2、關刀,這個也是耳熟能詳的一把武器,如果有萬能鑰匙很輕松就可以找到這個黑騎士。

3、黑騎士斧,這個黑騎士在三帖BOSS前,骷髏鐵匠的那個洞穴里,新手可以在網上找,有詳細的如何快速跳下去的視頻,這里務必要用肉體跳下去,可以召喚聖騎士NPC,非常強力,可以單挑這個黑騎士。

4、墓王大劍,這個也不說了,也是經典開場選擇之一。

5、飛龍劍,應該是獲取就簡單最不看RP的一把武器,但相比上面的也是最弱的一把,強化耗材很坑爹。

上面幾種里面關刀和黑騎士斧是我認為最強的,但黑騎士掉武器是看概率,根據我以前多次開局經驗,發現黑騎士武器的掉率和玩家的損血負相關,也就是說如果無傷或者只傷了一絲血(比如用物防較低的盾防御時)打死黑騎士,武器是必掉的。(至少在我的那麼10來次無傷開局乾死黑騎士里每次都掉了)

至於和黑騎士武器的掉率和殺死黑騎士的速度有無關係我還沒有結論。因為我每次無傷打過都是速殺,拖久了就總是會失誤被打中。

至於有人質疑上面說的掉血和武器掉率的關係,我拿不出相關代碼來支持這個理論,10多次的數據樣本可能也不夠大。但我說的這幾個黑騎士都是通過修道院以後不用打一個boss就可以遇到的,在不死加無損的情況下殺掉就會100% 掉落武器,也算是我這麼多年來的一個經驗。

《黑暗靈魂 重製版/Dark Souls Remastered》開局怎麼獲得高級武器?開局高級武器獲得方法

來源:遊俠網